Язык
— дизайн

Дорогу Anima RD!

Вчера завершился очередной турнир серии «Ключи к Олимпу», победителем которого стала команда Anima.RuthlessDevils.

Поздравляем коллектив с успехом, они действительно заслужили заработанные $100. Давайте посмотрим, как развивались события в последних этапах турнира.

Полуфинал Anima.RuthlessDevils vs Apachi

Пик команды Apachi:

Пик команды Anima.RuthlessDevils:

Матч начался с зеркального захода на вражескую территорию под Smoke of Deceit со стороны обеих команд. Игровая ситуация разрешилась смертью Weaver, который раньше других отошел от своего коллектива.

Начальные этапы матча определила борьба между двумя агрессивными триплами на верхней линии. Здесь постоянно проходили размены, которые позволили Anima.RuthlessDevils получить преимущество. Когда команда переместилась на нижнюю линию и с поддержкой Necrophos’а стала уничтожать башню за башней, Apachi оказалось очень сложно организовать отпор.

Матч закончился на 18 минуте со счетом 15:5 в пользу Anima.RuthlessDevils.

Полуфинал Fire ball vs Grandis Lupum

Пик команды Fire ball:

Пик команды Grandis Lupum:

Очень продолжительная и взрывная игра, рекомендуется к просмотру поклонникам героя Arc Warden.

Матч закончился 58-й минуте победой команды Grandis Lupum. Коллектив Fire ball показал захватывающую игру на высоком уровне, и им не хватило совсем немного, чтобы выйти в финал.

Финал Grandis Lupum vs Anima.RuthlessDevils

Пик команды Grandis Lupum:

Пик команды Anima.RuthlessDevils:

В финале игроки Anima.RuthlessDevils также начали с уверенной агрессивной триплы, которая постоянно зажигала на верхней линии. В то же время Underlord комфортно отыгрывал сложную линию, размениваясь с Dark Seer.

Когда у героев появились шестые уровни и по несколько предметов, игра приобрела больше динамики, так как обе команды передвигались по карте, устраивая ганки и уничтожая башни.

Игра закончилась на 25-й минуте со счетом 24:11 в пользу Anima.RuthlessDevils.

Напоминаем, что этим вечером начинается Go2Olymp $500 Tournament на 64 команды, за матчами которого можно будет следить через Twitch и с помощью билета на DotaTV.