Go2Olymp исполнился год!

Платформе Go2Olymp сегодня исполняется год! Огромное спасибо игрокам за то, что верят в нас и играют с нами!

Чего нам удалось добиться за прошедший год?

Когда прошлым летом мы стали проводить первые турниры по Dota 2, практически никто не знал о Go2Olymp. Сейчас же о турнирах Олимпа знает каждый киберспортсмен СНГ, и многие европейские коллективы.

В то время, как другие киберспортивные платформы годами не выходят из беты, мы уже выплатили $30 000!

За первый год работы у нас зарегистрировались свыше 130 000 игроков, к которым каждый день присоединяются минимум по две сотни пользователей. Новые игроки постоянно формируют команды и участвуют в крупнейших турнирах Европы и СНГ. На Go2Olymp любитель и профессионал всегда может найти себе равного противника и заработать приятный приз.

Первые турниры

16 июля 2016 года на Go2Olymp прошел первый турнир на $100, победителями которого стала команда Leaders. Один из участников этой команды впоследствии стал нашим администратором: если на ваш вопрос в Skype или еще где-либо отвечает Sheggy, то знайте, что он был на вашем месте, и знает, каково это — быть игроком.

Многие команды, которые участвовали в первой серии турниров Go2Olymp, играют с нами до сих пор. Например, стак Anima.01, который выигрывал в турнирах серии «Первая кровь», продолжает доминировать, приняв сокращенный клантег «01».

Наши игроки

Успешные команды Go2Olymp представляют собой грозных противников не только на нашей платформе. В ходе открытых квалификаций на The International 2017 команды 01, SFTe-sports, iPlay Gaming, Whites, INXY.GG и многие другие проходили очень далеко по турнирной сетке.

Турниры Go2Olymp сегодня

Сегодня на Go2Olymp каждый день проходят турниры, на которых игроки зарабатывают реальные деньги (от $35 до $215). Также у нас всегда открыта регистрация на «Кузницу Гефеста» и серию «Игры Фортуны», где при достаточном количестве игроков призовой фонд может составить до $1 000.

Начинающие игроки всегда могут проверить собственные силы на Fast Cup’ах и «Дарах Титанов». У нас также постоянно проводятся соло-турниры на деньги и на Империалы.

Что обещает день грядущий?

Через несколько недель заканчивается последняя серия турниров цикла «Путь к Олимпу», после которой мы проведем еще один грандиозный турнир на $10 000.

Главная цель нашей платформы — провести соло-турнир на $100 000, победитель которого очень быстро превратится в обеспеченного киберспортсмена. Мы верим, что на Go2Olymp родится не одна легенда Dota 2, и турнир «Рождение Легенды» ускорит приближение этого момента.

Наш сайт пребывает в состоянии постоянного развития, в ближайшее время мы запустим новую систему чата для упрощенного общения между игроками и админами. Также на Go2Olymp готовится система лиг и дивизионов, которая позволит проводить турниры и отдельные матчи между схожими по силам противниками.

Мы всегда рады новичкам

Мы верим, что Go2Olymp еще не выплатил и сотой части призов, которые заработают наши игроки. Если ты веришь в себя и готов работать над собой, тогда смело регистрируйся на сайте и находи команду — успех не заставит себя ждать!