Итоги июля


Август — отличный месяц для игроков Go2Olymp, которые ждут не дождутся начала The International 2017. Но не стоит недооценивать месяц прошедший, на протяжении которого прошла масса интересных событий на Go2Olymp.

Коротко об июле в цифрах:

8915 ——> Количество игроков, сыгравших на турнирах.

3991 ——> Количество команд, сыгравших на турнирах.

$3005 —-> Призовые, заработанные игроками.

Заработанная игроками сумма может казаться незначительной по сравнению с миллионами, за которые завтра начнут сражаться лучшие команды мира. Однако не забывайте, что Go2Olymp, это платформа для начинающих игроков, и деньги достались не прогеймерам с высокой зарплатой и высоким статусам, а ребятам, которые только начинают строить карьеру.

К слову об игроках, в прошлом месяце коллектив UIMC (бывшие «КАСОЧКИ») выиграл целых 4 турнира цикла «Путь к Олимпу», заработав $400. Их всего на $25 обогнали iPlay Gaming («Стак Муфасы») благодаря выигрышу в финале предыдущей серии.

Пионеры нашей платформы NarmTeam восстанавливают утраченные позиции. За июль они 6 раз выиграли G2O Blitz.

Планы на август

Мы с большим оптимизмом смотрим на Август. 15 числа пройдет очередной турнир «Рождение легенды» с практически неограниченным призовым фондом. Так что между просмотрами The International 2017 не стоит забывать о тренировках.

С дня надень на нашем сайте появится много новых функций, которые упростят общение между игроками и админами. Получить помощь от представителя Go2Olymp, а также выйти на связь с противниками станет намного проще.