Язык
— дизайн

Kazahskie Loshadki!!!

Вчера на Go2Olymp завершился турнир «Ключи к Олимпу V.6» с призовым фондом в $200. Мы поздравляем команду Kazahskit Loshadki с победой, и желаем коллективу еще не раз повторить достигнутый успех.

Полуфинал D.P.W.Z. vs Anima.RuthlessDevils

Пик команды D.P.W.Z.:

Пик команды Anima.RuthlessDevils:

D.P.W.Z. открылись с интересной комбинации Drow Ranger и Visage, однако потенциал этой связки им раскрыть так и не удалось. Сапорты Anima.RuthlessDevils постоянно перемещались по разным линиям, не давая core-героям противника спокойной жизни.

К 15 минуте счет составил 13:3, в пользу Anima.RuthlessDevils, при этом Alchemist уступал по стоимости Shadow Fiend, а Oracle лидировал на карте по KDA.

До конца матча соотношение по убийствам между командами не изменилось, и после потери всех бараков D.P.W.Z. признали поражение.

Команда RUSH не смогла сыграть во втором полуфинале, поэтому Kazahskit Loshadki прошли в финал автоматически.

Финал Kazahskit Loshadki vs Anima.RuthlessDevils

Пик команды Kazahskit Loshadki:

Пик команды Anima.RuthlessDevils:

Игроки Anima.RuthlessDevils вели себя очень агрессивно вначале игры благодаря вардам Venomancer'а и контролю карты, который обеспечила Broodmother. Ситуация переменилась к 15-й минуте, когда герои Kazahskit Loshadki стали давать выгодные размены.

В начале игры Lone Druid несколько раз потерял медведя, но, несмотря на это, к концу матча он вышел вперед по стоимости артефактов и вместе со своим косолапым товарищем был одной из самых грозных сил на карте. Большую часть артефактов герой носил пери себе, при этом медведь очень эффективно бил по зданиям противника.

После серии проигранных сражений и потери большинства зданий Anima.RuthlessDevils признали поражение.

Итог

Kazahskit Loshadki заработали $100 и свой первый титул чемпионов платформы Go2Olymp. Детальные результаты матча можно найти по этой ссылке

Напоминаем, что на этой неделе пройдет турнир Go2Olymp $500 Tournament на 64 команды. Регистрация уже открыта!