Новые квесты!


Около месяца назад на Go2Olymp появился новый способ тратить Империалы. Игроки получили возможность покупать предметы Dota 2 за нашу валюту, но для этого им нужно пробраться в Секретную лавку.

Чтобы найти путь в Секретную лавку, необходимо выполнить серию квестов. Представляем новую серию квестов, выполнение которых позволит посетить лавку и потратить в ней Империалы.

Как работает система квестов:

• Выполните 5 квестов и получите 5 кодов.
• Каждый код — это часть URL-адреса.
• В адресную строку браузера введите "https://go2olymp.com/p/##########", где вместо "##########" нужно поочередно вставить все коды, полученные при выполнении квестов.
• Выберите 3 любых понравившихся предмета и купите их за 200 Империалов каждый*.

Квесты Go2Olymp

1. Получите приглашение на финал серии «Сокровищница Олимпа». Для этого нужно выиграть 1 раунд в любом из девяти турниров серии «Сокровищница Олимпа».

2. Станьте победителем турнира серии G2O 1v1 Farm.

3. Сыграйте на 3-х разных героях в любом турнире серии G2O 1v1, которая проходит ежедневно в 20:30 МСК.

4. Выиграйте матч на АРЕНЕ в режиме 5на5.

5. Выиграйте одним и тем же составом игроков по одному раунду на турнирах серии G2O Blitz, «Дары Титанов» и «Сокровищница Олимпа».


Пояснение системы квестов

Допустим, вы выполнили второй квест, и получили код "654as". Это значит, что вы знаете часть адреса Секретной Лавки Go2Olymp (https://go2olymp.com/p/##654as######)! Затем вы выполнили четвертый квест и получил код "aalkd", Адрес будет выглядеть следующим образом: https://go2olymp.com/p/##654as##aalkd##. Вам останется только получить первый, третий и пятый коды, чтобы попасть в Секретную лавку.

Примеры кодов cv323 (первый), 00kmn (третий), sscq7 (пятый). Вставив их в URL-адрес, получаем "https://go2olymp.com/p/cv323654as00kmnaalkdsscq7".

Играйте на Go2Olymp, выполняйте квесты и получайте ценные призы!

* Если ты не можешь выполнить квест, но жуть как хочешь купить предмет за Империалы, напиши админам. Но учти, что они смогут продать только оставшиеся после победителей предметы, а предложенная ими цена будет значительно выше, чем в Cекретной лавке!