RFactory хороши во всем


Go2Olymp продолжает проводить регулярные открытые турниры на $200, и вчера очередная пачка команд выиграла денежные призы. Этот раз первое место и $100 достались известному стаку Room Factory, который давно находится на высоких позициях рейтинга Go2Olymp. В полуфинале против Room Factory играли iPlay Gaming — чемпионы предыдущей серии.

В финальном раунде против Room Factory сыграл еще один известный на Олимпе коллектив awesome mix vol 1, который часто доходит до последних этапов турниров.

Пик Room Factory (Dire):

Пик awesome mix vol 1 (Radiant):

Иногда игры протекают по очень пассивному сценарию, в котором убийства происходят не чаще чем раз в несколько минут. В случае с этим финалом, экшен прекращался только когда игроки ставили паузу.

Во время лейнинга хардовый Earthshaker и кэрри-Clinkz разменивались по любому подходящему поводу, а остальные участники команд не жалели ресурсов, чтобы помочь союзнику на боте. Таким образом, нижняя линия оказалась главным местом сражений в первых 20 минутах игры.

К 15-й минуте Room Factory вели 8:18 по убийствам, при этом разница по деньгам находилась в пределе тысячи золота. С каждой минутой на карте все чаще завязывались драки, в которых awesome mix vol 1 почти всегда теряли больше.

Матч закончился на 39 минуте, при этом счет по убийствам составил 28:63. Детальные результаты турнира можно найти по этой ссылке.