Team Secret в октябре


В следующем месяце в Европе пройдет 2 минора и один мажор. Многие Tier 1 и Tier 2 команды получили приглашение или прошли отбор на 2 турнира, но только Team Secret удалось получить слот на все три состязания.

В начале сентября Team Secret получили приглашение на закрытую часть европейской квалификации StarLadder i-League Invitational. Турнир проходил по сетке Double Elimination, каждый раунд игрался до 2-х побед (bo3). Команда без проблем обыграла SFTe-sports, а затем по верхней сетке прошла в финал, отдав по одной карте mousesports и OG.

OG выиграли нижнюю сетку, но даже со второй попытки им не удалось победить Team Secret.

StarLadder i-League Invitational пройдет в Киеве с 12 по 15 октября.

Вчера мы писали о том, как Natus Vincere с блеском выиграли квалификацию на PGL Open Bucharest, но разбились об Virtus.Pro при отборе на ESL One Hamburg. Team Secret, в свою очередь, прошли обе квалификации, не обронив ни одной из 15 сыгранных карт.

PGL Open Bucharest пройдет с 19 по 22 октября, ESL One Hamburg — c 26 по 29 октября.

Учитывая, что между турнирами в следующем месяце будет всего по несколько дней, Team Secret ожидает около 3-х недель переездов и бесконечных матчей. Команде нужно показать наилучший результат на последнем турнире в Гамбурге, так как он обеспечит больше всего очков Pro Circuit (PCP).

При текущей турнирной системе, победа на одном мажоре дает вдвое больше очков, чем победа на двух минорах, так что на ESL One Hamburg команда постарается выложиться по максимуму.