Язык
— дизайн
Внимание! G2O $500 Tournament переносится на пятницу, 31 марта. Турнир пройдет обязательно, аркана на Juggernaut и денежные призы найдут новых владельцев в любом случае.

У нас новые чемпионы!

Вчера завершился Go2Olymp $500 Tournament, благодаря которому несколько команд разделили денежные призы и 5 аркан на Crystal Maiden.

Полуфинал USSR vs Anima.NT

Пик команды Anima.NT:

Пик команды USSR:

Основную ставку в этой игре Anima.NT сделали на Ember Spirit и набирающего популярность в современной мете Necrophos. Однако USSR удалось заполучить преимущество в начале игры, и постоянно теснить противников, так и не дав Ember Spirit раскрыть свой потенциал.

Под конец игры Ember Spirit собрал предметы для мобильности, однако ему катастрофически не хватало урона. Матч остался за USSR, счет в конце составил 32:55.

Полуфинал Digital Company vs Room Factory

Пик команды Digital Company:

Пик команды Room Factory:

Матч стал ярким примером того, как игра может переворачиваться в ту или иную сторону. Вначале Digital Company вырвались вперед по убийствам и общей ценности, но ближе к 30-й минуте Room Factory отыграла отставание и даже стала угрожать баракам противника.

На 31-й минуте состоялось ключевое сражение, в котором Digital Company удалось оформить тимвайп и начать уничтожать здания на базе Room Factory. Это и определило исход матча.

Финал USSR vs Digital Company

Пик команды Digital Company:

Пик команды USSR:

В Dota 2 существует механизм камбека, который позволяет команде быстро отыграть отставание, если она найдет способ выиграть в нескольких сражениях, или хотя бы начнет успешно ганкать героев противника. На этот раз Digital Company, захватив преимущество вначале, так и не дали противнику шанс на камбэк.

Матч закончился с разгромным счетом 30:2, и USSR, даже прикладывая неимоверные усилия, не нашли слабину в броне Digital Company.

Итог

За победу в Go2Olymp $500 Tournament коллектив Digital Company заработал $250 и 5 аркан на Crystal Maiden. USSR за блестящие выступления в предыдущих матчах получили $100, существенные денежные призы также достались Room Factory и Anima.NT.

Детальные результаты турнира можно найти по этой ссылке.

Напоминаем, что на следующей неделе на Go2Olymp пройдет еще один турнир на $500 — «Ключи к Олимпу — Финал». Чтобы попасть на финал команда должна выиграть, по крайней мере, один матч в одном из регулярных турниров серии «Ключи к Олимпу».