UIMC, полегче!


Если вы еще не слышали о «стаке Wejustzik'а», вы мало играете на Go2Olymp. Команда «Касочки», которая недавно переименовалась в UIMC, творит чудеса на нашей платформе и выигрывает турнир за турниром. Вчера они в очередной раз показали высокий класс, заняв первое место в «Сокровищнице Олимпа v.6».

В этом турнире играли и другие известные коллективы, в том числе iPlay Gaming, Fidus eSports, asus5, NarmTeam и пр.

В финальном раунде против UIMC выступали Stak Sobak, за успехами которых мы следили с четвертьфинала.

Пик Stak Sobak (Dire):

Пик UIMC (Radiant):

Stak Sobak поставили на Антимага-кэрри, но UIMC сделали все, чтобы испортить оппонентам лейнинг. Свен 4-й позиции наводил ужас на боковых линиях, а Бэйн блокировал попытки Лины отойти от своей башни в миде.

План Radiant сработал на все 100%: в районе 10-й минуты на таблице общей ценности героев все 3 кора Stak Sobak разместились аккурат под корами UIMC. Выфармив основные предметы, игроки UIMC перешли в атаку и стали постепенно вытеснять врагов из карты.

Ситуация в конце игры была комической: в то время, как Radiant осаждали хайграунд Dire, Антимаг безуспешно пытался выфармить несколько стаков древних крипов с помощью купленного 2 минуты назад Battle Fury. UIMC успешно забрали 2 бараки на двух линиях и отошли чтобы перегруппироваться. Следующая драка в игре оказалась последней.

Поздравляем UIMC с очередной победой на Go2Olymp, и желаем команде удачи на следующих турнирах!

Напоминаем, что очередной турнир Go2Olymp на $200 начнется уже в субботу.