At the End of the Road

Азарт и напряжение The International 2017 захватили внимание игроков по всему миру. Между тем, на Go2Olymp вчера прошел финальный матч финального турнира финальной серии цикла «Путь к Олимпу».

Приятные цифры

Цикл «Путь к Олимпу» состоял из 10 серий, каждая серия включала 9 турниров с призовым фондом в $200 и еще один турнир на $500. Играя в «Путь к Олимпу» наши пользователи заработали $22 340*. В сочетании с турнирами других серий, за последний год игроки Go2Olymp стали богаче на целых $32 000!

В турнирах цикла приняли участие больше 38 000 игроков и 7621 команд. Это поразительные цифры, которые казались заоблачными год назад, когда цикл только начинался.

Наши команды

Стак iPlay Gaming можно смело назвать одним из самых стабильных коллективов цикла. Они выиграли финалы двух последних серий и в целом заработали больше $1 000. Кроме iPlay Gaming на нашей платформе успеха достигли еще многие коллективы, например, NarmTeam играли еще в первые турниры «Пути к Олимпу», сменяя периоды полной доминации на Go2Olymp инактивом.

Хочется также упомянуть коллективы Room Factory, ZERO'ONE, Feive eSports, 5Bomjey, KnockOut Sports, СТЕКЛОДУВЫ, INXY, Whites, Stak Sobak, NE KOMANDA, 01, Don`t Waste Time, PiTER и RAANAARA. Эти команды занимали призовые места и показывали очень интересные игры.

Мы не можем не выделить успехи Ukrainian International Media Culture (UIMC). Парни долго выступали на Go2Olymp под тегом «Касочки», но на последнюю серию они пришли с новым названием и новыми силами. Только за серию «Сокровищница Олимпа» UIMC заработали $450.

Что же дальше?

Go2Olymp продолжит проводить турниры на $200 два раза в неделю. Помимо этого, мы возвращаемся к привычке проводить еще одно состязание в месяц на $500 с билетом в Steam. Регистрируйтесь на ближайший турнир подобного рода по этой ссылке.

Следите за анонсами новых турниров в наших пабликах ВК, Instagram и Telegram.

*Мы экспериментировали с призовым фондом в первые месяцы, поэтому сумма вышла такой неровной.