Вернулись и победили!

Команда Room Factory давно зарегистрировалась на Go2Olymp, но практически весь последний месяц находилась в инактиве (по крайней мере, на нашей платформе). В эту субботу коллектив ворвался на Go2Olymp, быстро превратившись в одну из топовых команд.

Room Factory заняли 3-4 место в Go2Olymp $500 Tournament, в котором сыграли 120 команд, а на следующий день они выиграли «Ключи к Олимпу V.8», став лучшими среди 110 коллективов. В общей сложности Room Factory за последние 3 игровых дня заработали $175.

Финал турнира «Ключи к Олимпу V.8»

В финале «Ключей к Олимпу V.8» против Room Factory сыграла команда RAANAARA.

Пик Room Factory:

Пик RAANAARA:

Матч начался с бодрого захода на вражескую руну под Smoke of Deceit от RAANAARA. Вылазка позволила забрать Ogre Magi, при этом обе команды получили по две руны. В целом, Room Factory первые 10 минут матча дались очень не просто — игроки часто умирали на всех линиях, постепенно отдавая преимущество.

Ситуация исправилась, когда герои начали собираться вместе — в генеральных сражениях обычно выигрывали Room Factory, и это определило исход матча.

Детальные результаты турнира можно найти здесь.

Напоминаем, что уже завтра начинается турнир «Ключи к Олимпу V.9», победитель которого заработает $100. Через неделю пройдет «Ключи к Олимпу — Финал», на котором мы разыграем $500 среди лучших участников серии.